Факт разработки автомобиля Apple не подтверждён до сих пор

На этой неделе агентство Reuters сообщило, что компания, выпускающая электронику, наняла ведущего инженера, успешно работавшего в фирме Tesla.  Последняя, как известно, производит электромобили. В связи с чем, СМИ сделали вывод, что под брендом Apple, о котором говорится здесь, рано или поздно выпустят легковой электромобиль.

Apple iCar

Apple iCar

Сейчас в обиход вошло название iCar, обозначающее электрокар фирмы Apple. Правда, он вряд ли существует хотя бы в проекте. А дизайн экстерьера, актуальный для указанного авто, разработали поклонники бренда.

«Приложение CarPlay, по идее, находится на ранней стадии развития. Но финальная версия этой программы должна появиться до того, как мы увидим автомобиль iCar в действии». С такой точкой зрения сайт Digitaltrends знакомит читателя сегодня, 23 августа.

«Кажется, о проекте iCar нельзя сказать даже то, существует ли он в действительности, – высказывают мнение журналисты Digitaltrends. – Возможно, компания Apple специализируется на создании «софта», предназначенного для электромобилей. Либо, она разрабатывает другие компоненты их конструкции, вот и наняла себе в штат специалиста Tesla».

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>