Fiat Chrysler отзывает свои авто второй раз в этом месяце: снова внедорожники

Концерн Fiat Chrysler в июне 2015-го инициирует вторую отзывную кампанию за месяц. На этот раз будут отозваны 7960 автомобилей, относящихся к сегменту внедорожников. Отзыв касается двух моделей: Jeep Grand Cherokee, а также Dodge Durango. Все авто, о которых идёт речь, выпущены в 2015 году, а их характерной неисправностью является проблема с подвеской.

Фото из соцсетей

Фото из соцсетей

Число владельцев, успевших приобрести машины указанных моделей, не превышает 65. Всем им компания направила сообщение, где сказано, что управлять автомобилем запрещается в жаркую погоду, так как некоторые детали подвески при этом выходят из строя. Удалось выяснить, что доработка будет состоять только в изменении настроек, а не в замене деталей. После проведения доработки проблема решится.

Во всём мире отзывают 7960 авто, но число официальных владельцев составляет 65. Значит, 7625 машин сейчас находятся на дилерских складах. В компании Fiat Chrysler об этом осведомлены.

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>