Фирма GAC успешно переходит к использованию светодиодных фар

Самым большим внедорожником, выпускаемым компанией GAC, должен стать автомобиль Trumpchi GS8. На одной базе с ним построены кроссоверы GA8 и GM8, но они, в отличие от первой модели, не являются 7-местными. Все три новинки будут официально представлены в Пекине, когда начнёт действовать международный автосалон.

Trumpchi GS8, компания GAC

Trumpchi GS8, компания GAC

Головная оптика в новых моделях Trumpchi построена на базе светодиодов. Здесь используются плоские матрицы, снабжаемые системой охлаждения. Задние фонари, по форме напоминающие букву U, тоже являются светодиодными. Сообщается о новой многослойной технологии, позволяющей получать разные световые эффекты.

Trumpchi GS8, компания GAC

Trumpchi GS8, компания GAC

Сейчас, в 2016 году, перейти к использованию светодиодов стремятся многие автоконцерны. Но получается это не у всех. Шесть лет назад светодиодные фары были представлены фирмой Audi, но разработка нашла применение только в сегменте спорткаров.

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>