Фирма Maruti оснастила свои минивэны коробкой AGS

Индийская компания Maruti работает в сотрудничестве с автоконцерном Suzuki Motor. Как стало известно сегодня, коробка-автомат с опцией AGS теперь доступна покупателям следующих авто: Maruti WagonR и Maruti Stingray. Это значит, что АКП будет подстраиваться под стиль вождения, не допуская пробуксовок и излишнего количества переключений. Наличие последнего качества будет важно при движении по городу.

Минивэн Maruti WagonR

Минивэн Maruti WagonR

Те, кто покупает минивэн в комплектации VXi, может заказать автоматическую коробку с адаптивной технологией. Покупателям авто в бюджетном варианте новая опция доступна не будет. Систему ABS, а также пару подушек безопасности решили оставить в любой из комплектаций. Стоимость минивэнов с опцией AGS находится в следующих пределах: от 476 до 531 тысяч индийских рупий. Вряд ли цены изменятся до следующего, то есть до 2016 года.

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>