Фирма Vanda Electrics будет выпускать самые маленькие мотоциклы в мире

Все знают, что компания Vanda Electrics базируется в Сингапуре, и в текущем 2017 году она успела продемонстрировать концепт спортивного электромобиля. Однако серийной продукцией этой фирмы станут вовсе не спортивные авто, а миниатюрные электрические мотоциклы. Длина корпуса мотоцикла Motochimp не будет превышать 1 метр, а запас его хода составит 60 км. Зарядить батарею можно будет за 1 час, используя любую электрическую розетку.

Motochimp, Vanda Electrics, 2017 год

Motochimp, Vanda Electrics, 2017 год

Максимальная скорость у мотоциклов фирмы Vanda ограничена цифрой 30 км/час. Это связано с безопасностью эксплуатации. Все детали изготовлены из алюминия, и конструкцию можно легко переносить на руках. В городских условиях у мотоцикла Motochimp просто не будет конкурентов. Тем не менее, в компании Vanda Electrics на высокий спрос не рассчитывают, понимая, что автомобиль или мотоцикл является не только средством передвижения, но и роскошью.

Motochimp, Vanda Electrics, 2017 год

Motochimp, Vanda Electrics, 2017 год

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>