Флагманский внедорожник «Пекин Авто» начнут выпускать в октябре

У фирмы «Пекин Авто» все названия моделей начинаются с букв BJ. Смысл в том, что Пекин по-английски называется Beijing. Новинка с названием BJ20 представляет из себя внедорожник, и в этом авто реализованы все последние достижения. Премьера новой модели пройдёт в сентябре, а продажи начнутся через месяц.

Модель BJ20, бренд Beijing Auto

Модель BJ20, бренд Beijing Auto

Двигателем внедорожника BJ20 станет мотор Mitsubishi, развивающий 147 «сил». Рабочий объём равен полутора литрам, а тяговое усилие достигает 210 Н*м. Сообщается, что в списке комплектаций будет вариатор. Впрочем, механика на 5 ступеней тоже останется доступна.

Модель BJ20, бренд Beijing Auto

Модель BJ20, бренд Beijing Auto

Сейчас, в 2016-м году, вариаторы на кроссовер или внедорожник устанавливают с одной целью – чтобы получить максимальную экономичность. Кстати, базой для создания нового внедорожника стала модель Senova X65. Она, в свою очередь, построена по проекту Saab.

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>