Гибрид Prius 4-го поколения вчера презентовали в Лас-Вегасе

Вчера, 8 сентября 2015 года, фирма Toyota официально представила свою очередную новинку – гибридный хэтчбек Prius поколения IV. Можно отметить, что презентация проходила в Лас-Вегасе на крыше Linq-отеля. Оно и понятно: спорткары нужно презентовать там, где есть деньги. По мнению представителей Toyota, гибриды Prius давно «выросли» из сегмента утилитарных авто, приобретаемых в целях экономии.

Toyota Prius IV, 08.09.15

Toyota Prius IV, 08.09.15

С переходом к новому поколению длина кузова хэтчбека увеличилась на 2,4 дюйма, ширина – на 0,6 дюймов, посадка снизилась. Центр тяжести расположен ниже, чем раньше, а кузов получился более прочным. «Теперь Prius – это бескомпромиссный автомобиль, позволяющий экономить топливо. В динамике вождения и в удобстве эксплуатации отличий от «обычных» авто владелец не заметит», – поясняет Билл Фэй, вице-президент и главный менеджер компании.

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>