Голливуду срочно понадобились спортивные автомобили «McLaren»

Компания McLaren Automotive базируется в Англии и много лет подряд выпускает только спортивные авто. Правда, ежегодные объёмы производства составляют две или три сотни, но спрос на спорткары в мире остаётся стабильным. А недавно одна из голливудских фирм заключила контракт с компанией McLaren, заказав сразу несколько машин. Специализацией этой фирмы является прокат автомобильной техники, используемой в киносъёмках.

McLaren 650S – 2016

McLaren 650S – 2016

Название фирмы, о которой шла речь – Cinema Vehicles. Её глава Мэнни ДеМелло поясняет своё решение: «Легковые автомобили McLaren идеально подходят для телевидения, а также и для кино, поскольку они хорошо выглядят в кадре. И значит, основное внимание режиссёр и продюсер будут уделять актёрам».

Кстати сказать, автопарк Cinema Vehicles является крупнейшим в Голливуде, если вести счёт по числу машин. Уже сейчас, в январе 2016-го, для проката доступен один английский спорткар – а именно, спорт-купе McLaren 650S.

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>