Kia Rio в США будет стоить подозрительно дёшево

В начале октября в американские автосалоны прибудут легковушки Rio нового поколения. Стартовая цена составит 13900 долларов – столько стоит седан в версии LX. Хэтчбек будет стоить уже 14200 долларов, и всё это – подозрительно дёшево. Тем не менее, даже «в базе» коробка рассчитана на шесть ступеней.

Kia Rio – 2018

Kia Rio – 2018

За комплектацию Rio EX придётся платить 18 тысяч. Здесь присутствует развлекательный центр Kia Uvo, без которого опции CarPlay и Android Auto остаются недоступными. Кожаные сиденья и литые диски – ещё два аргумента в пользу доплаты. А движок доступен один, 130-сильный. Его объём – 1,6 литра. Сейчас, в 2017 году, такие характеристики не являются выдающимися. Но нужно обратить внимание на литровую мощность: у ВАЗа и Рено ничего подобного нет. Значит, у концерна Kia-Hyundai есть свои технологические секреты.

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>