Китайские автодилеры тюнингуют «Ниву» по-своему. Фото

Передний и задний бампер на новых «Нивах» в Китае заменяют на что-то своё, выглядящее более брутально. Спереди появляется кенгурятник, к которому прикручиваются две фары. Они являются светодиодными, так же как фонари на багажнике, установленные сзади и спереди. Общее число этих фонарей равно шести.

LADA Niva, Тяньцзин

LADA Niva, Тяньцзин

Пластиковые обтекатели над каждой из дверей – непременный атрибут тюнинга. Ну а запаска вместе с кронштейном почему-то вынесена назад. Подобная схема используется дилерским центром Tianjin Lada International. Речь идёт о городе Тяньцзин – одном из крупнейших городов центрального подчинения.

Текущий 2017-й год стал первым годом поставок автомобилей «Лада» в Китай. В-основном дилеры заказывают «Ниву», но продажи остаются не на самом высоком уровне. Об этом можно судить по рекламе дилера: сейчас доступны авто в любом кузове и с любой схемой окраски.

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>