Китайский стартап «WM Motors» оказался фэйком

Фримен Шен и Наполеон Ду – это основатели бренда WM Motors. Имена здесь приведены не вымышленные, а вот является ли вымышленным сам бренд, осталось под вопросом. Новинки этого бренда были официально представлены в начале недели. Речь шла об электромобилях, относящихся к разным классам – о внедорожнике, минивэне, седане и универсале.

Продукция WM Motors, 2016 год

Продукция WM Motors, 2016 год

Электрический внедорожник, судя по фотографиям, очень похож на другую модель, а именно, на Mitsubishi Outlander PHEV. Речь идёт только о переделке изображения в Фотошопе. Универсал и седан были образованы от того же кроссовера, и тоже с применением Фотошопа. Много проблем доставил только минивэн – журналисты до сих пор спорят, что послужило основой для его создания. Возможно, это был фургон Opel Zafira… Раньше, то есть до 2016 года, подобных «фэйковых» презентаций не проводил никто.

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>