Кларксон, Хаммонд и Мэй создали собственную соцсеть

Ведущие обновлённого шоу Top Gear, первая серия которого будет демонстрироваться осенью, спешно создают отдельную соцсеть. Она будет называться DriveTribe. Работать соцсеть начнёт в сентябре, а зарегистрироваться в ней можно уже сейчас. Страница регистрации действует недавно, с 4-го июля. То есть, со вчерашнего дня!

Бывшие ведущие шоу BBC Top Gear

Бывшие ведущие шоу BBC Top Gear

Цель создания новой соцсети – это попытка уравновесить значимость мнений, высказываемых ценителями разных брендов и идеологий. Например, кому-то нравятся авто, выпущенные до 2010 года – значит, нужно общаться с людьми, разделяющими это мнение. В обычном Интернете такой возможности нет. Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй наверняка станут модераторами, ну а главный ведущий Джереми Кларксон будет курировать проект. А заодно и финансировать его. Сейчас, в 2016-м, собственная соцсеть – явление вполне обыденное.

У геймеров есть Twitch, у экстремалов – Tripadvisor. Так почему бы не создать что-то новое для квалифицированных водителей?

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>