Компактный седан Kite 5 замечен на испытаниях

Концерн Tata Motors готовится к выпуску бюджетных седанов, построенных на той же базе, что и хэтчбеки Tiago. Новинка в кузове «седан» получила название Kite 5, а цифра 5, судя по всему, означает число передач трансмиссии. Дело в том, что комплектовать бюджетную модель будут только «механикой», а затем, через какое-то время, в комплектациях появится «робот».

Kite 5, Tata Motors, 2016 год

Kite 5, Tata Motors, 2016 год

Выпускать седаны Kite 5 в компании Tata начнут до конца года. Объём двигателя будет составлять 1,2 или 1,05 литра. Кстати, во втором случае речь идёт о «дизеле», а оба мотора являются трёхцилиндровыми.

Kite 5, Tata Motors, 2016 год

Kite 5, Tata Motors, 2016 год

Объём багажника седана Kite 5 равен 400 литров. Один из предсерийных авто заметили на испытаниях, и уже сейчас можно сказать, что модель Kite 5 относится к классу компактных. В текущем 2016-м году чаще отдают предпочтение седанам с «механикой». Так почему бы не освоить их выпуск, решили в компании Tata.

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>