Компактный внедорожник Maruti замечен на испытаниях в Индии

Первая модель индийской компании Maruti, относящаяся к сегменту SUV, была разработана в 2015 году. А сейчас, в июне, предсерийные экземпляры таких авто испытывают на дорогах Индии, что и удалось запечатлеть фотошпионам. Внедорожник, о котором идёт речь, почти полностью в своей конструкции копирует следующую модель – Suzuki Vitara SUV. Продажи новинки бренда Maruti стартуют уже в этом году, а в следующем, то есть в 2016-м, линейка моторов пополнится одним «дизелем».

Кроссовер Maruti SUV, 2015 год

Кроссовер Maruti SUV, 2015 год

В качестве двигателей компактного кроссовера сначала будут использоваться бензиновые моторы, обозначаемые как K12 и K14. Их успешно выпускают заводы компании Maruti. А «дизель» Fiat Multijet, объём которого равен 1,3 литра, под капотом индийского кроссовера окажется через год. Не исключено, что в дальнейшем этот мотор заменят более мощным. Последний будет относиться к той же линейке Multijet.

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>