Компанией Honda будет официально представлен гибрид спорткара и мотоцикла

На автошоу в Лос-Анджелесе, которое откроет свои двери в ближайшие дни, концерн Honda представит свой новый концепт, получивший название Project 2&4. Шасси из трубчатой рамы здесь дополнено пластиковыми кузовными деталями, и внешне автомобиль смотрится, как болид «Формулы 1». Однако двигателем концепта стал не гоночный агрегат, прошедший омологацию, а мотоциклетный мотор, построенный по схеме V4. Мощность 1,0-литрового мотора превосходит 200 «сил», правда, чтобы получить это значение, обороты приходится доводить до 13 тысяч об/мин. Предельными цифрами являются 14 тысяч оборотов.

Honda Project 2&4, 2015 год

Honda Project 2&4, 2015 год

Хотя сам концепт изготовлен в Японии, он рассчитан на правостороннее движение, а представить его официально решили в Америке. Подробности о новом концепте были опубликованы вчера, 17 ноября. На 100 килограммов веса машины приходятся 52 лошадиных силы. Это значение для 2015 года является рекордным.

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>