Компания Holden только что обновила свой внедорожник Captiva

До сих пор, то есть до декабря, фирма Holden выпускала кроссоверы Captiva в двух разных версиях: 5-ти и 7-местной. А в новом поколении этих машин, относящемся к 2016 году, останется один вариант кузова – семиместный. Однако, можно будет купить и автомобиль, рассчитанный на 4-х пассажиров. В чём тут логика, не очень понятно.

Holden Captiva-2016

Holden Captiva-2016

Сам кроссовер в ходе рестайлинга получил новую решётку радиатора. Появились и светодиодные ходовые огни, а медиацентр теперь оснащают системой MyLink. Конечно, новый медиацентр поддерживает опцию Android Auto, а также Apple CarPlay. Ну а камера заднего вида теперь присутствует в каждой комплектации.

Сведения о двигателях, а также все цены фирма Holden оставляет в секрете. Но известно следующее: продажи обновлённых кроссоверов должны стартовать через месяц, то есть в январе.

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>