Концерн Fiat Chrysler сейчас отзывает 570 тысяч своих авто

Представители концерна Fiat Chrysler объявили, что машины, проданные компанией в 2011 и 2012 году, подлежат отзыву. В замене проводки нуждаются 477 тысяч авто, и отзыв является глобальным. Речь тут идёт о двух моделях: Jeep Grand Cherokee, Dodge Durango. Внедорожники Jeep, относящиеся к семействам Patriot и Compass, тоже будут отозваны. Они были выпущены в 2015-м, а причиной отзыва стала вероятность прорыва магистрали ГУР. Число таких машин – 93 тысячи.

Jeep Grand Cherokee-2012

Jeep Grand Cherokee-2012

Каждый дефект, указанный выше, способен приводить к возгоранию. И визит к автодилеру лучше не откладывать надолго. Конечно, владельцам будут отправлены письма с уведомлением. Но ждать письма вовсе не обязательно.

Получается, под отзыв сейчас попали только «американцы». Но не так давно отзывались и внедорожники Fiat. Тогда, как известно, чинили систему ABS. Впрочем, её неисправность не ведёт к возгоранию.

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>