Концерн Ford может возобновить производство автомобилей Bronco и Ranger

Стоимость бензина в Америке продолжает снижаться, и многие покупатели отдают предпочтение кроссоверам, а также пикапам, популярным в Канаде и США традиционно. Используя эти особенности рынка, компания Ford может возобновить выпуск пикапов Ranger, а также кроссоверов семейства Bronco. Производство будет налажено на одном из заводов в Мичигане, где сейчас делают малолитражки. И даже более – две указанные модели могут вытеснить с американских конвейеров все хэтчбеки Focus и C-Max. Выпуск которых планируют перенести в Мексику.

Ford Bronco-2015, концепт-кар

Ford Bronco-2015, концепт-кар

На шаг, о котором говорится выше, компания Ford может пойти по двум причинам. С одной стороны, модельный ряд станет выглядеть более привлекательно. А с другой, как сообщают американские СМИ, концерну не придётся увольнять рабочих, занятых на производстве в штате Мичиган. Финальное решение, однако, ещё не принято.

Перечисленные здесь сведения портал bloomberg.com опубликовал сегодня, 26 августа 2015 года.

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>