Концерн Hyundai недавно выкупил как минимум одну легковушку Genesis

В то время, когда автобренд Genesis ещё не существовал, фирма Hyundai выпускала представительские седаны Genesis. Дальше речь пойдёт об одном из них – модель относится к 2013 году. В легковушке, купленной три года назад, проявился дефект: после дождя в салон автомобиля стала попадать вода. В дилерском центре сказали, что оставят машину на проверку. Но история получила непонятное продолжение.

Hyundai Genesis-2013

Hyundai Genesis-2013

Когда владелец пришёл за своим транспортным средством, то увидел, что обивка салона покрыта разводами. На сервисе выполнили ремонт, заменив ветровое стекло. А про сохранность обивки почему-то никто не думал.

В результате под давлением СМИ фирме Hyundai пришлось выкупить автомобиль, заплатив цену 2013 года. Сейчас, в 2016 году, представители автоконцерна подчёркивают, что проблема с лобовым стеклом для седанов Genesis-2013 не характерна.

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>