Концерн Kia построил рекламный автомобиль в стиле «Людей Икс»

Кроссовер, который будет использоваться в рекламных целях, сегодня официально представила фирма Kia Motors. Сам автомобиль, о котором идёт речь, построен на базе модели Kia Sportage, относящейся к 2017 году. Кузов кроссовера окрашен в несколько слоёв, причём использовалась глянцевая и матовая краска. Вместе с нанесением золота удалось достичь интересного эффекта, а оценить результат можно по снимкам, публикуемым самой компанией.

Kia Sportage-2017, стиль X-Men

Kia Sportage-2017, стиль X-Men

Концепция автомобиля отвечает стилю американской саги «Люди Икс», и это – не случайно. Кроссовер Kia станет призом в турнире Australian Open, который пройдёт в январе 2016-го, но суть заключается в другом: весной выйдет в прокат новый фильм из серии «X-Men». К тому времени призёр чемпионата успеет обкатать автомобиль, чтобы появиться на нём на улицах города. Впрочем, возможность перекрасить кузов остаётся всегда, но компания Kia в этом процессе участвовать не будет.

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>