Концерн Volvo разработал новый тип детских автокресел

Вместо сиденья, предназначенного для переднего пассажира, в салоне авто можно разместить подставку для детского автокресла. По такому пути сейчас идёт концерн Volvo, разрабатывая оборудование для своих автомобилей. Специальное кресло-люльку устанавливают «лицом против хода движения», что обеспечивает высокий уровень безопасности, а также дополнительное удобство для родителей, которые с комфортом разместятся на штатном сиденье сзади. Когда именно начнётся выпуск и продажа новинки, не сообщается.

Новая разработка Volvo, 2015 год

Новая разработка Volvo, 2015 год

На женевском автошоу, успевшем пройти в текущем 2015 году, фирма Volvo уже знакомила общественность со своей новой концепцией 4-х или 5-местного салона. Было показано, что место, предназначенное для переднего пассажира, с успехом используется в качестве подставки для ног. Теперь концепцию решили изменить, используя свободное пространство более рационально.

По-видимому, пластиковую подставку вместо сиденья можно установить на любое авто, располагая при этом обычным гаечным ключом. Но очевидно, что сертифицировать новую продукцию будут только для машин Volvo.

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>