Король государства Джохор посетил фестиваль Asia Klasika Motor

Вообще фестиваль классических автомобилей Asia Klasika Motor Festival  проводится в Малайзии ежегодно. А в текущем 2015 году посетить мероприятие решил глава Джохора – султаната, расположенного на юге полуострова. К месту проведения мероприятия султан Ибрагим Искандер прибыл сегодня, 4-го октября. А вместе с ним прибыл и его личный суперкар – а именно, Hellcat Dodge Challenger SRT.

Asia Klasika Motor Festival – 2015 (октябрь)

Asia Klasika Motor Festival – 2015 (октябрь)

В этом году указанное мероприятие совмещено с ещё более крупным моторшоу. Речь идёт о 6-м международном конкурсе, проводимом в Малайзии и посвящённом винтажным и классическим авто (Vintage & Classic Car Concourse). Масклкар Dodge, принадлежащий султану, классическим назвать не получится – эту модель официально представили в 2015-м. Но указанная новинка является репликой масклкаров, выпускавшихся в 70-х. Так что на нём «можно сойти за своего».

Автомобиль Hellcat Dodge Challenger SRT

Автомобиль Hellcat Dodge Challenger SRT

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>