Кроссоверы WX70 будут переименованы в Santa Fe через месяц

Сейчас китайские автодилеры уже начали продажи кроссоверов Hawtai, получивших название WX70. Но с самого начала, ещё до презентации, имя новинки было другим – оно звучало как Santa Fe 7. Просто новое название не успели зарегистрировать. Проблему решат только в сентябре, а пока можно купить кроссовер WX70. И это – копия одной из моделей Hyundai.

Hawtai WX70 – 2017

Hawtai WX70 – 2017

Под капотом новинки с названием WX70 установлен один из двух двигателей: объём равен полутора или двум литрам, и в первом случае присутствует турбина. Мощность составляет 149 и 136 «сил», а крутящий момент доходит до 210 и 177 Н*м. Любой из двух двигателей агрегируется «механикой», то есть МКПП на 5 ступеней. В текущем 2017 году всё это выглядит несовременно. Зато в центре консоли установлен 10-дюймовый дисплей, а сам автомобиль снабжён максимумом опций.

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>