Кроссовый универсал BMW 5 решили не делать. Причины

По заявлению представителей концерна BMW, универсал 5-Series Touring будет выпускаться в единственной версии. Она представлена на рынке сейчас и не имеет ничего общего с кроссоверами. Обсуждалась идея сделать внедорожник, но в конечном счёте её отвергли: в арсенале BMW Group есть «настоящие кроссоверы», на которые покупатель должен обратить внимание.

BMW 5 Touring

BMW 5 Touring

В общем, никаких кроссовых универсалов под брендом BMW выпускать не будут. Эта мысль была озвучена в середине мая. Претендентом на звание внедорожного универсала была единственная модель – а именно, 5-Series Touring.

Бренд Mercedes располагает универсалом E-Class All-Terrain, представленным в России с прошлого, то есть с 2016 года. Может быть, конкуренция на российском рынке как раз и стала причиной, по которой среди моделей BMW не появится новая версия универсала.

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>