Любой электромобиль Tesla теперь можно оборудовать действующим автопилотом

Сегодня, 11 октября 2015 года, руководитель фирмы Tesla Motors в своём твитере заявил: программное обеспечение, предназначенное для транспортных средств Tesla, получило обновление. Теперь оно наделено функцией автопилота. На самом деле, задействовать эту опцию можно на трассе или шоссе, в общем, там, где компьютер справляется с ситуацией почти всегда. Заодно Элон Маск, возглавляющий бренд Tesla, поклялся в своей привязанности и любви к компании Apple. Несколькими днями раньше его высказывания были другими.

Опция Tesla Autopilot

Опция Tesla Autopilot

Суть в том, что сразу несколько ведущих специалистов недавно перешли работать из Apple в фирму Tesla. Маск прокомментировал ситуацию так: в конкурирующей компании талантливый человек просто не может реализовать себя. То есть, не то, чтобы Tesla Motors была идеальной компанией, но вот фирма Apple – «плохая», точно. А теперь Элон Маск опроверг свои высказывания, воспользовавшись для этого соцсетями.

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>