«Мерседесы» теперь наезжают на «Феррари». В прямом смысле

Стоянка возле кофейни в Грейт-Фоллс стала местом одного из самых дорогих ДТП за всю историю. В минувшую субботу, 6 августа, водительница кабриолета Mercedes припарковала свой автомобиль неправильно – он заехал на крыло спорткара Ferrari. Речь идёт о 458-й модели, точнее, о версии 458 Speciale. Стоить такой автомобиль может 290 тысяч долларов. Страховой агент будет рвать на себе волосы.

Фото из соцсетей

ДТП, фото от 06.08.16

Кабриолет, который повредил спорткар, называется Mercedes SL. На фото из соцсетей показано следующее: мужчина открывает дверь и задаёт всего один вопрос. По-русски вопрос звучал бы так: «Вы это серьёзно?»

Спорткар Ferrari, конечно, был повреждён. Но он остался на ходу. Владелец сможет эксплуатировать его и дальше, если не будет обращать внимания на помятый кузов. Сейчас, в 2016 году, кузовной ремонт стоит дорого.

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>