Mitsubishi в Воронеже: начались продажи «внедорожника будущего»

Сейчас у автодилеров Воронежа представлен практически каждый автомобильный бренд. Не стала исключением и компания Mitsubishi. На днях покупателям стал доступен новый внедорожник этой компании, оснащённый гибридной силовой установкой. Речь идёт об автомобиле Outlander PHEV, который на электротяге может проехать до 50 км.

Что находится под капотом Outlander-а в версии PHEV

Что находится под капотом Outlander-а в версии PHEV

Тест-драйв гибридной версии Outlander-а провели журналисты «Комсомольской Правды». Результаты были опубликованы сегодня, 27 ноября 2014 года.

Журналисты отмечают, что внедорожник может расходовать до 2 л топлива на 100 км. Правда, не сообщается, сколько при этом будет истрачено киловатт-часов. Разъём для зарядки аккумуляторов присутствует на кузове. А двигателей в сумме насчитывается три.

Один электродвигатель приводит в движение передние колёса, второй – задние. А бензиновый мотор передаёт усилие либо на генератор, либо на оба моста. Такой вот получился внедорожник, прямо «гость из будущего», как назвали его журналисты «КП».

Похожие материалы

1 ответ

  1. Alexander:

    Круто! Я конечно читая ранее о выпуске данной модели понимал, что этот Outlander PHEV будет одним из «авто будущего», но я не думал, что он будет настолько хорош.

    Расход до 2 л. на 100 км. — это конечно здорово) Вот бы еще придумали так, чтобы он мог ехать на электротяге хотя-бы 200 км! Ну ничего, прогресс и до этого дойдет! :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>