Модель Nissan X-Trail возродится в виде «гибрида»

Раньше сообщалось, что внедорожники Nissan X-Trail, относящиеся к 2015 модельному году, начнёт выпускать компания Dongfend. Было сказано, что проектная документация уже выкуплена. А сейчас, в феврале 2016-го, в Нью-Дели проходит автовыставка, где фирма Nissan представила новинку – внедорожник X-Trail с мотором-гибридом. Основой силовой установки стал двухлитровый двигатель MR20DD, работающий на бензине. Он развивает 145 л.с., но в паре с электромотором мощность доходит до 185-ти.

Nissan X-Trail Hybrid, 2016 год

Nissan X-Trail Hybrid, 2016 год

Значение крутящего момента, характерного для каждого двигателя, равно 207 и 160 Н*м. Сам автомобиль будет доступен только в 5-местном варианте, так как вся конструкция базируется на платформе CMF, созданной концерном Renault пару лет назад. По некоторым данным, выпуск «гибридов X-Trail» начнётся во второй половине этого года. А к декабрю они появятся у дилеров.

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>