На месте частного сектора появятся многоэтажные парковки

Мэрия Воронежа опубликовала проект, предусматривающий перепланировку квартала в Ленинском районе. Новый микрорайон, по замыслу градоначальников, будет иметь следующие границы: ул. Моисеева и Челюскинцев, а также Краснознамённый и Конно-Стрелецкий переулок. Примечательно, что если проект будет принят к исполнению, в городе появится 1,8 тысяч новых парковочных машиномест.

Современный подземный паркинг

Современный подземный паркинг

Рассмотрим перечисленные сведения более детально. Частью трёхэтажного подземного комплекса должны стать 1,36 тысячи парковочных мест. А вот на поверхности земли появится небольшая парковка, рассчитанная на 334 авто. Публичные слушания, а также обсуждение проекта состоятся 24 февраля 2015 года в городском Доме архитектора. Вся документация есть на официальном сайте.

Понятно, что частный сектор будут перестраивать в любом случае. И парковки там появятся тоже, пусть и на меньшее количество авто. Заказчик проекта – мэрия, а имя архитектора остаётся в секрете. Будем отслеживать события в течение февраля, точнее, после 24.02.

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>