Hyundai Sonata теперь совместима с Android Auto

Начиная со вчерашнего дня, 25 мая 2015 года, все автомобили Hyundai Sonata оснащаются опцией Android Auto. Система Android управляет в них сенсорной магнитолой, штатно установленной на консоли. Если же водитель располагает смартфоном, оснащённым операционкой «Android 5», у него есть возможность управлять функциями авто при помощи смартфона. К функциям относятся: поведение климатической установки, выбор проигрываемого звукового трека и многое другое.

Hyundai Sonata 2015-го модельного года

Hyundai Sonata 2015-го модельного года

Располагая транспортным средством с поддержкой Android Auto, владелец автоматически получает доступ к навигационным картам, обновляемым и разрабатываемым компанией Google. А ещё с использованием устройств, работающих под управлением OS Android, можно вести текстовый чат, выполнять поиск в Интернете и так далее. По идее, медиацентр Hyundai Sonata наделён этими опциями изначально. Но максимальный комфорт и удобство при их использовании обеспечит только наличие смартфона.

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>