Новые минивэны JMC похожи на персонажей из Звёздных Войн

Компания JMC базируется в Китае и выпускает в основном коммерческий транспорт. Недавно она попробовала свои силы на рынке минивэнов. Облик машин, выпускаемых под брендом JMC, теперь напоминает шлем персонажей из «Звёздных Войн», но подобное совпадение надо считать случайным. Сам автомобиль, о котором идёт речь, мало отличается от минивэнов Ford Transit, и здесь мы говорим о пятом поколении «Транзитов». Компания Ford давно переключилась на шестое поколение.

Продукция фирмы JMC, 2016 год

Продукция фирмы JMC, 2016 год

Китайская новинка, о которой говорится выше, снабжается одним из двух двигателей: 2,4-литровым атмосферником, а также турбодизелем с объёмом 2,8 л. Основой трансмиссии служит 5-ступенчатая «механика». Мощность двигателей доходит до 136-ти и 108-ми сил.

Сейчас, в 2016 году, пассажирские минивэны в Китае становятся всё более популярны. Лучшей популярностью пользуются только кроссоверы. Но в арсенале JMC до сих пор были грузовики и автобусы. А теперь к ним добавились минивэны.

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>