Новый Lincoln Continental удостоен высшего рейтинга безопасности

Рейтинг Top Safety Pick+ был присвоен седану Continental новой модели. Речь идёт о поколении 2017 года. Эксперты страхового института IIHS посчитали, что седан бренда Lincoln спроектирован так, что никто не пострадает при лобовых и боковых столкновениях, а также после удара в крышу. Более того – столкновений можно не допустить благодаря системе Pre-Collision Assist. Если бы не это, значка «+» в оценке не было бы.

Lincoln Continental – 2017

Lincoln Continental – 2017

Система, о которой идёт речь, способна предотвратить и наезды на пешеходов. Она предупреждает водителя звуковым сигналом. Испытания проводились на треке, и скорость была внушительной – 12 и 25 миль в час.

В тестах на безопасность проверяется и прочность подголовников. Они у седанов Lincoln всегда были надёжными. Ну а светодиодные адаптивные фары – это не диковинка, даже когда речь идёт об авто B-класса.

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>