Один суперкар Ferrari был окрашен краской из баллончиков. Фото

Спорт-купе Ferrari 458 по праву считают не просто спорткаром, а настоящим суперкаром. В то время, когда эти авто выпускались, они могли стоить 630 тысяч долларов. Ну а сейчас, в 2016 году, кто-то решил, что заводская эмаль на кузове не отвечает современным требованиям. В результате суперкар был перекрашен… Но то, что получилось, выглядит далёким от идеала.

Ferrari 458, тюнинг

Ferrari 458, тюнинг

При окраске решили использовать две разных эмали. Глянцевое покрытие находится только на крыше. Красный оттенок, полученный в кустарных условиях, трудно найти в каком-либо каталоге. Что, кстати, тоже не добавляет престижа и привлекательности.

Ferrari 458, тюнинг

Ferrari 458, тюнинг

Несмотря на ошибки, о которых говорится выше, владелец относится к своему суперкару бережно. Под ногами располагается пакет из пластика, а сиденье защищено чехлом. Кстати, на пакет нанесена символика Ferrari. По-другому, наверное, нельзя.

Ferrari 458, тюнинг

Ferrari 458, тюнинг

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>