Официально представлен первый люксовый внедорожник Borgward

После банкротства в 1961-м бренд автомобилей Borgward был возрождён. Первую новинку бренда успели представить в текущем 2015-м. Речь идёт о внедорожнике BX7, оснащённом двухлитровым турбированным двигателем. Сами автомобили поступят в розницу в следующем году и будут продаваться в Китае и Европе.

Мотор внедорожника построен по 4-цилиндровой схеме. Он будет развивать всего 221 л.с., но помогать ему должен электродвигатель. Суммарная мощность «гибрида» составит 296 «сил», а поступать крутящее усилие будет на роботизированную трансмиссию. Она оснащена двумя сцеплениями и является полноприводной.

Borgward BX7, модельный ряд 2016 года

Borgward BX7, модельный ряд 2016 года

На заводе, принадлежащем сейчас бренду Borgward, раньше выпускались автомобили Mercedes. Но недавно предприятие удалось выкупить, хотя сборку «Мерседесов» SLK, GLC и C-класса продолжают на нём и теперь. Ещё заметим, что дополнением, доступным каждому покупателю внедорожника, станет медиацентр Multiple Interaction. Продажи новой модели стартуют в Китае.

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>