Определён победитель конкурса хвалебных эссе, посвящённых Kia Motors

В этом году владельцы легковушек Kia могли прислать в адрес компании отзыв о своём авто. На самом деле речь шла о положительных отзывах, которые затем участвовали в конкурсе. До 15 мая было получено 1250 записей. Сотрудники американского подразделения Kia сравнили их между собой, и первым победителем, выявленным в августе 2015-го, стал участник по имени Кайл Лион. В ближайшие дни определятся ещё 5 призёров. Эссе, между тем, уже не принимаются.

Фото из соцсетей

Фото из соцсетей

Призом в конкурсе, проводимом фирмой Kia America, станет поездка в Южную Корею. Тур рассчитан на 5 дней, а в ходе мероприятия планируется посещение заводов, чему господин Лион сейчас очень рад. Как бы то ни было, конкурс проводился среди владельцев авто, проживающих в США. К корейскому автоконцерну, то есть к Kia Motors, он имеет опосредованное отношение.

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>