Открытые гиперкары Ferrari, которым ещё не придумали имя, уже успели раскупить

Гиперкар Ferrari LaFerrari, оснащаемый гибридным двигателем, скоро получит «открытую» версию. Официального названия у неё нет, так как премьера новинки назначена на осень. О новой модели известно мало: конструкция кузова будет усилена, а складной верх решили выпустить в двух вариантах – тканевом и алюминиевом. Второй вариант традиционно называется «hardtop». Чтобы улучшить аэродинамику, пришлось доработать и форму некоторых кузовных деталей. Впрочем, изменения старались делать по минимуму.

LaFerrari в кузове кабриолет или родстер

LaFerrari в кузове кабриолет или родстер

Мощность всех двигателей, приводящих в движение «стандартный», а не «открытый» гиперкар, равна 950-ти «силам». Речь идёт о гибриде, поэтому число моторов равно двум – один является электрическим. К июлю 2016 года все «открытые» авто успели раскупить. За каждый из них был внесён залог. Будущим владельцам пока не известно даже время разгона до 100 км/час. Впрочем, нет оснований и не доверять бренду Ferrari. К тому же «стандартный» гиперкар разгоняется до сотни за 2,4 секунды.

LaFerrari в кузове кабриолет или родстер

LaFerrari в кузове кабриолет или родстер

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>