Первые фото Fortuner-2016 просочились в Сеть

Официальная премьера внедорожников Toyota, принадлежащих к 2016-му модельному году, пройдёт в Таиланде в текущем месяце, 17 июля. Речь идёт о новом поколении автомобилей Fortuner, которые внешне больше не будут похожи на пикапы Hilux. Вертикальные светодиодные ходовые огни, большие противотуманные фары, а возможно, и 12-спицевые литые диски – вот основные черты «Фортунеров» новой генерации. Автомобиль будет построен на шасси «лестничной конструкции», хотя в качестве базы внедорожника продолжат использовать платформу IMV.

Toyota Fortuner-2016

Toyota Fortuner-2016

Что касается двигателей, в новом поколении «Фортунеров» будут доступны моторы серии GD. Данная серия состоит из двух «дизелей»: 2,4-литрового турбированного, а также 2,8-литрового атмосферного агрегата. Их характеристики: 148 л.с. и 408 Н*м (турбо), 175 л.с. и 459 Н*м (атмосферник). Что именно будет предложено в качестве трансмиссии, пока не известно.

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>