Первый электромобиль Genesis появится в 2021 году

Под брендом Genesis к концу 2021 года будет выпускаться восемь моделей. Список состоит из трёх легковых авто и трёх внедорожников, а также из спортивного купе и электромобиля. Флагманский седан G90 будет подвергнут рестайлингу.

Genesis GV80

Genesis GV80

Как известно, через два года поступят в продажу кроссоверы GV80. За ними последует компактная модель GV70. А электрический автомобиль будет построен на новой, созданной с нуля базовой платформе. Проект EV Hyundai здесь не задействуется.

Конструкцию седана G80 тоже хотят переработать. Сейчас, в 2017-м, всем ясно, что бренду Genesis нужны авто с высокой производительностью. Кстати сказать, Genesis – это отдельная компания, больше не принадлежащая концерну Hyundai. Похоже, что новая компания нацелилась на рынок Европы, но там спросом пользуются другие бренды. С ними трудно конкурировать.

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>