Под брендом Mahindra будут выпускать небольшие грузовики и микроавтобусы

Микроавтобусы и лёгкие коммерческие грузовики – это сегмент, в котором бренд Mahindra пока не представлен. Речь идёт о транспортных средствах с разрешённой массой 9-16 тонн. В проект по созданию моделей, принадлежащих к указанному сегменту, будет вложено 7 млрд. рупий. И возможно, что уже в 2016 году появится новая линейка коммерческого автотранспорта. Представлена она будет под брендом Mahindra.

В автосалоне компании Mahindra

В автосалоне компании Mahindra

«Мы хотим стать полноправным игроком на рынке коммерческих авто. И сегмент «9-16 тонн» нам придётся занять в любом случае. Сделать это нужно побыстрее», – говорит Раджан Вадера, исполнительный директор компании. Заниматься развитием проекта будет подразделение MTBD. Оно сейчас специализируется на выпуске тяжёлого коммерческого транспорта – автобусов, а также грузовиков, разрешённая масса которых равна 49 тонн.

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>