Подробности о вчерашнем ДТП, произошедшем с участием полицейского

Вчера, 21 февраля 2015 года, на трассе А144 произошло ДТП, в результате которого госпитализировали одного из водителей – женщину 48 лет. Столкнулись вазовская «Десятка» и «Шкода Октавия», за рулём которой был сотрудник ОМВД Семилукского района. Водитель «Шкоды» не предоставил преимущество «Десятке», двигавшейся по главной дороге. Дальше, произошло столкновение. Женщину-водителя с тяжёлыми травмами увезли в больницу. Известно, что ни виновник, ни пострадавшая на момент совершения аварии не были пьяны. Другие подробности выясняются.

Виновный в ДТП сейчас определён достоверно – им стал водитель «Октавии». Пресс-служба МВД этот факт подтверждает. ГУ МВД по Воронежской области проводит служебную проверку. Само происшествие, о котором идёт речь, случилось днём в 14:30.

Дорога А144 «Курск-Воронеж-Саратов»

Дорога А144 «Курск-Воронеж-Саратов»

По словам очевидцев, в иномарке от удара выстрелили подушки. «ВАЗ», в свою очередь, получил сильные повреждения от того, что врезался в отбойник.

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>