Пошутив о женщине за рулём, канадский бизнесмен «прославился» на весь мир

Джон Меллиш, совладелец бизнеса по продаже подержанного транспорта, придумал яркий пиар-ход для своей фирмы. Возле здания мастерской был установлен штендер, где красовалась надпись «Женщина за рулём – это стихия», а также «Им нельзя водить». Вторая совладелица этого бизнеса, Челси Линг, решила, что красота не должна пропасть даром, и разместила фото штендера в соцсетях. Некоторые из гневных комментариев Меллишу очень не понравились, и надпись заменили.

Инновационный штендер

Инновационный штендер

Словно в отместку на комментарии Джон Меллиш с помощью пластиковых букв высказался так: «Чувствительным дамам просьба не читать». На нижней строке красовалось что-то вроде: «Ну, в общем, вы поняли». А недавно Меллиш сменил гнев на милость, и придумал следующий лозунг: «Drama Queens, Auditions Have Been Cancelled», то есть «От королев драмы заявок сегодня не принимаем». Хороший и тонкий юмор никому не повредит. Если конечно, буквы «доживут» до весны 2016-го.

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>