Появились сведения о трёхрядном среднеразмерном автомобиле Mazda CX-9

С 20 по 29 ноября в Лос-Анджелесе пройдёт международный автосалон, на котором компания Mazda представит свою новинку – трёхрядный среднеразмерный внедорожник CX-9. Сейчас, в ноябре 2015 года, успешно продаются кроссоверы двух моделей: CX-3, CX-5. А возглавить модельный ряд должен новый флагманский внедорожник. Правда, известно о нём не так много.

Mazda CX-9, 2016 модельный год

Mazda CX-9, 2016 модельный год

Дизайн очередной новинки Mazda выполнен в стиле Soul of Motion, то есть «душа движения». Этот стиль стал частью общей концепции, называемой KODO. Её, то есть эту концепцию, используют теперь при создании всех новых моделей Mazda. Также известно, что технологии, входящие в фирменный набор SKYACTIV, были заметно обновлены, и они получат своё воплощение в конструкции кроссовера CX-9.

Можно подвести итог: флагманский внедорожник у компании Mazda получился среднеразмерным, но в салоне присутствует три ряда кресел. Все технологии и опции, характерные для новинки, относятся к классу Hi-End. Похоже, к подобному классу можно будет уверенно относить и цены.

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>