Продажи седанов «Maruti DZire» успешно стартовали в Индии

Назовём особенности, относящиеся к седанам B-класса, выпускаемым сейчас фирмой Maruti и предлагаемым по цене 839 тысяч рупий: новинка называется DZire, её комплектуют только трансмиссией AGS и только 1,3-литровым «дизелем». Мотор, о котором идёт речь, развивает 74 л.с. и 190 Ньютонов на метр. Сокращение AGS означает Auto Gear Shift, что переводится, как «коробка-полуавтомат». Педалей в машине – две, но переключать ступени надо вручную.

Maruti DZire, 2016 год

Maruti DZire, 2016 год

Сообщается, что благодаря технологии AGS расход топлива, характерный для новинки Maruti, составляет меньше 4-х литров на сотню! В точность этих цифр трудно поверить. Зато ясно, что цены на седан Maruti DZire бюджетными не являются. Просто сейчас, в январе 2016-го, других машин с коробкой AGS ещё не выпускают. За 800 тысяч в Индии можно купить четыре хэтчбека Tata GenX, а за 706 тысяч – два автомобиля Renault Kwid в самой дорогой комплектации.

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>