Рестайлинг Cherokee 2016 года можно назвать «работой над ошибками»

Бренд Jeep принадлежит концерну Chrysler, но руководство «внедорожного подразделения» все решения принимает самостоятельно. Майк Мэнли, возглавляющий подразделение Jeep, на днях заявил, что рестайлинговая версия модели Cherokee появится в 2016 году. Внешне новинка будет мало отличаться от машин, представленных на рынке сегодня, так как стиль, созданный для люксового внедорожника несколько лет назад, вполне отвечает определению агрессивный. «Что нам как раз и требуется», – поясняет руководитель.

Разумеется, отличить рестайлинговую модель от уже существующей сможет каждый. Стилистика сохранится, но появятся новые детали, наличие которых и позволит говорить о работе, выполненной дизайнерами.

Jeep Cherokee 2013-го модельного года

Jeep Cherokee 2013-го модельного года

Характерной чертой существующего поколения Cherokee является проблемная трансмиссия. Мэнли говорит, что в данном смысле прогресс сейчас достигнут и определённые улучшения действительно сделаны. И как считают в руководстве бренда, покупатель обновлённого внедорожника Cherokee разочарован в любом случае не останется.

Возникает вопрос, как поступить владельцам тех внедорожников, которые были выпущены с 2013 года. Может быть, им предложат бесплатную замену узла КПП. Однако обнадёживать сейчас никто никого не собирается.

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>