Рестайлинговый универсал Volvo был замечен на испытаниях

Обновлённые универсалы бренда Volvo, которые относятся к семейству V40, были представлены на Женевском моторшоу в марте. Речь идёт о двух моделях сразу – V40 и V40 Cross Country. «Городской» универсал Volvo не имеет в названии приставки Cross, и такой автомобиль был замечен на ходовых испытаниях. Количество камуфляжа оказалось минимальным, и о качестве проведённого фейслифтинга теперь можно судить по фото.

Volvo V40, 2016 год

Volvo V40, 2016 год

Прежде всего, бросается в глаза большое число люков и лючков, расположенных под фарами. Один люк скрывает розетку обогревателя, два остальных, по-видимому, предназначены для диагностики. Второй непонятной особенностью стало отсутствие сенсорного экрана. То есть, дисплей в салоне есть, но управлять им нужно «с кнопок». Кондиционер с технологией Cleanzone после рестайлинга остался в прежнем виде. Зато добавились опции для синхронизации с телефоном.

Volvo V40, 2016 год

Volvo V40, 2016 год

Сейчас, в 2016-м году, все автомобили Volvo производятся в Швеции. Новинка, о которой шла речь, исключением не является. Но предназначена она для Китая.

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>