Самый интересный 911-й «Порше» будут выпускать неограниченно

В линейке моделей Porsche 911 есть несколько вариантов исполнения: Carrera GTS, GT3, ну и просто R. Последнюю из трёх названных моделей можно считать самой драйверской. Однако её выпускали ограниченной серией. А теперь сообщается, что лимит полностью снят. Ограниченные серии всё равно останутся, но они будут относиться к чему-то менее востребованному.

Porsche 911 R (LE)

Porsche 911 R (LE)

До сих пор модельный ряд 911 не мог предоставить ничего лучшего, чем версия R. Она является «сборной солянкой», составленной из нескольких проектов. Сейчас, в 2017 году, мы находимся в середине жизненного цикла поколения 991.2. То есть, ждать чего-то нового придётся долго. Впрочем, на ближайшем автосалоне во Франкфурте бренд Porsche может всех удивить. Как сказал Майкл Штайнер, возглавляющий отдел разработок, современные купе 911-й серии должны уверенно себя чувствовать и в городе, и на треке.

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>