Серийный универсал Acura CDX был замечен в Китае

Продажи легковых универсалов Acura, выпускаемых под брендом CDX, стартуют в июле-августе. Но уже сейчас, в последние дни мая, удалось заметить новинку Acura в серийном варианте. Автомобиль проходил тестирование в Китае, где, собственно, продажи и начнутся. Более широких светодиодных фар, чем характерно для японского универсала, сейчас нет ни у одного авто.

Acura CDX, 2016 год

Acura CDX, 2016 год

Компания Honda, которой принадлежит бренд Acura, снабдит свой топовый универсал 1,5-литровым двигателем. Конечно, мотор оснащён наддувом и развивает 182 «силы», а также 240 Ньютонов на метр. Трансмиссия будет полноприводной, но только в одной из комплектаций.

Acura CDX, 2016 год

Acura CDX, 2016 год

Колёсная база универсала CDX превосходит 2600 мм. Такие значения больше характерны для кроссоверов. Основой трансмиссии новинки станет 8-ступенчатый «робот». Но сейчас, в 2016-м году, покупателям мог бы понравиться и вариатор.

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>