Слова 4G и GM скоро станут синонимами

Модельный ряд General Motors, представленный в США, до конца этого года пополнится как минимум 30-ю автомобилями, снабжаемыми беспроводным модулем 4G. А в 2016-м, по словам руководства GM, беспроводным доступом станут снабжать каждую новую модель. Наличие современных опций, таких как интернет-связь, должно повысить спрос на продукцию концерна в будущем.

Фото из соцсетей

Фото из соцсетей

В 2016-м, например, эксперты GM ожидают, что прибыль от продаж в Европе вырастет на 10%. А в 2018-м показатели удвоятся, но тут речь идёт о продажах во всём мире. Отправной точкой при подсчёте цифр стал текущий, 2015 год.

Сейчас в основном покупают автомобили без 4G. К 2018 году ситуация кардинально не изменится, но концерну GM нужны технически грамотные клиенты. Которые и принесут компании основную часть прибыли.

В действительности, всё выглядит просто. Финансовые затраты на установку 4G-модуля – несравненно ниже, чем прибыль, полученная с продажи машины. Так что развивать направление информационных технологий планируют многие автомобильные концерны.

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>