Спорткар Ferrari с пробегом решили продать дороже базовой цены

Все знают, что Ferrari LaFerrari – это самый быстрый спорткар итальянского автобренда. К тому же, он является гибридным. Вообще модель LaFerrari по праву считают суперкаром: всего таких машин было выпущено 499, а официальной ценой являлся один миллион. В Англии, например, цена равнялась миллиону фунтов.

Ferrari LaFerrari, продаваемый в ДЦ Supervettura

Ferrari LaFerrari, продаваемый в ДЦ Supervettura

Один из спорткаров LaFerrari недавно был выставлен на продажу. Сам автомобиль приобрели в декабре 2013-го, но показатели на одометре так и не стали пятизначными – пробег сейчас равен 4300 км. Владельцу показалось, что за последние 25 месяцев его автомобиль стал дороже. Без лишнего стеснения им была назначена цена, равная 2,7 млн. фунтов стерлингов. Но известным личностям, таким как Крис Эванс, Джей Кей, Гордон Рамсей и Льюис Хэмилтон, подобный автомобиль не нужен. По одному экземпляру суперкара каждый из них приобрёл раньше, и это были авто с нулевым пробегом.

Заняться продажами, как удалось выяснить СМИ, согласились в автосалоне Supervettura, расположенном в графстве Беркшир.

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>