Столб упал, все живы, деньги нужно требовать через суд

Нетипичный инцидент произошёл на Московском проспекте 12 декабря 2014 года. На проезжую часть упал фонарный столб, а случилось это в районе полудня. На крупнейшем видеохостинге сейчас есть соответствующая запись.

Кадр из видеоролика

Кадр из видеоролика

В результате происшествия пострадал один автомобиль, а вреда здоровью причинено не было. Может быть, владелец авто решит возместить ущерб. Такие вопросы решаются через суд, но сначала потребуется выяснить, кому именно принадлежал столб. За его сохранность отвечает как минимум одна из городских служб (иных вариантов не может быть).

Не так давно один воронежец смог компенсировать ущерб, полученный в результате похожего инцидента – его автомобиль врезался в упавшее дерево. Это произошло в прошлом году, так вот, Управа Левобережного района выплатила истцу 100 000 руб.

Похожие материалы

3 ответов

  1. Артем:

    Да, повезло тому, кто жив остался, после падения этого столба. Пусть теперь в суд обращается за возмещением.

  2. Avtolubitel:

    А был ли хоть один прецедент возмещения ущерба в таких случаях? С наших коммунальных служб попробуй ещё что-то отсуди.

  3. Алексей:

    В любом случае, коммунальщики должны ответить за пострадавшую машину по закону, чтобы такие случаи больше не повторялись.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>